Vittoria Satriani1, Emanuela Santoro2, Mario Capunzo3, Biagio Santella3 Rosaria F. Ferrara1, Roberta Manente4, Gianluigi Franci3,Francesco De Caro5, Chiara Ritonnaro6, Luigi Fortino6, Filippo Caggiano7, Antonio Donato1, Valentina Schettino1,Marco Papa8, Ciro Verdoliva8, Giovanni Boccia3
(1) Scuola di Specializzazione in Igiene e Medicina Preventiva, DIPMED, Università degli Studi di Salerno, Baronissi;
(2) Laboratorio di “Igiene e Medicina del Lavoro “, DIPMED, Università degli Studi di Salerno, Baronissi;
(3) Dipartimento di Medicina, Chirurgia e Odontoiatria ” Scuola Medica Salernitana “, Università degli Studi di Salerno, Baronissi;
(4) A.O.U. ” San Giovanni di Dio e Ruggi d’Aragona “, Salerno;
(5) Laboratorio di ” Sanità Pubblica per l’analisi dei bisogni della salute delle comunità”, DIPMED, Università degli Studi di Salerno;
(6)Direzione Medica Di Presidio P.O. Ruggi A.O.U. San Giovanni di Dio e Ruggi D’Aragona;
(7)A.O.U. San Giovanni di Dio e Ruggi d’Aragona;
(8)Direzione Strategica A.O.U. San Giovanni di Dio e Ruggi d’Aragona.